тел. 8 923 612-85-82 — склад
8 904 370-18-93 — служба сервиса
г. Кемерово, пр. Советский, 9
e-mail: bmwkemerovo@gmail.com

Скидка на ремонт подвески - 10%;

При заказе запчастей подвески — скидка на работу 10%

0